レシピブログ
材料 大根500g 鶏挽肉200g 万能ねぎ少々 水150cc 白ダシ大さじ2 生姜汁大さじ1 醤油小さじ1 砂糖少々 水溶き片栗粉少々 大根は乱切りにして下ゆでしておく。 鍋に水・白ダシ・生姜汁・砂糖・醤油・鶏挽肉・大根を入れて煮汁が少なくなるまで煮る。 水溶き片栗粉でとろみを付けて万能ねぎをちらして出来上がり。 ************・・・ ...
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...