レシピブログ
材料 ぶり3切れ 万能ねぎ少々 酒・みりん・醤油各大さじ3 砂糖大さじ2 サラダ油少々 ぶりは1切れを半分に切る。 フライパンにサラダ油をひいてぶりの皮目から入れて焼き色をつける。 両面に焼き色がついて油が出てきたら、キッチンペーパーで油をとっておく。 酒・みりん・醤油・砂糖を入れて5.6分煮詰めて煮汁が少なくなって照りがでてきたら出来上がり。 仕上げに万能ネギをち・・・ ...
ぶりのあら汁☆
フライパン1つ☆さっぱ...
さっぱり!大根おろしで...
ツバス(ぶり)の甘酢ソ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ