レシピブログ
材料 手羽先8本 オイスターソース大さじ1 醤油小さじ2 砂糖小さじ2 あらびきコショー少々 手羽先は手羽の肉の部分だけ揚げるので肉のついていない手羽の下の部分は切っておく。 手羽の水気をキッチンペーパーでとってから油でからっと揚げる。 オイスターソース・醤油・砂糖・あらびきコショーをよく混ぜ合わせてたれを作っておく。 揚がった手羽先にたれをからませて出来上がり。 ・・・ ...
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単なのに絶品!白菜と...
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽中の甘辛煮🍴
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット