レシピブログ
材料 帆立稚貝 適量 バター少々 酒少々 醤油少々 帆立稚貝は塩水につけて2.3時間おく。 よく洗って水けをきってからフライパンにバターをひいて炒める。 酒を振ってふたをして全体に火が通ったら醤油を回し入れてさっと炒めて出来上がり。 ********************** 帆立の稚貝は値段も安くて美味しいのでスーパーでみかけるとよく買うのですが、・・・ ...
【旨魚料理】メダイのニ...
簡単5分で!ひらひらに...
節約簡単*しっとり柔ら...
新玉ねぎとベーコンのバ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...