レシピブログ
材料 あさりの水煮 180g 生姜 20g 砂糖・みりん・醤油 大さじ2 酒 大さじ1 鍋に調味料とあさりの水煮と千切り生姜を入れて煮汁が無くなるまで煮詰めたら出来上がり。 *************************** 佃煮は大好きなので常備菜としてよく作ります。 お弁当やちょっと一品足りない時やおつまみにも大活躍します(*^^*) 生姜を沢山入れるのが好き・・・ ...
あさりとわかめのピリ辛...
あさりの炊き込みご飯
春キャベツとあさりのク...
あさりとしめじの中華蒸...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!