レシピブログ
[材料](2人分) *スパゲティ 160g *ひよこ豆(乾燥) 100g *ベーコン 80g *ニンニク 1片 *ブラックペッパー 適量 *オリーブオイル 大さじ2 *パセリ 適量 [下準備] 1.鍋にひよこ豆、ひたひたの水を加えて一晩浸けておく。 2.①を軽く洗い、水を入れ替えて中火で・・・ ...
ひよこ豆パスタのミート...
ホクホク美味♪ひよこ豆...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
リメイクなんて言わせな...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。