タカラあめ色のコク本みりん✤鶏のてり焼きを作ったよ♪ レシピあり

タカラあめ色のコク本みりん✤鶏のてり焼きを作ったよ♪
  1. おいしそう!

今まで本みりんと言えば煮物に使うことが多く洋食の出番は数が少なかったですが 「洋食にも合う」しっかりとしたコクとうまみを出すあめ色加熱製法の タカラ本みりん あめ色のコク がデビュー 加熱することで コクが約50%アップ !そのまま使うことでカレーやハンバーグソース、味がしっかりつくので余計な調味料も省けます。 大好評の楽々調節ボトル採用で、細口キャップ   こちらが広口キャップ、二段方式なんで......

tomo3043さん

tomo3043さん

もっぱら創作料理です^^季節の素材を生かし日々考え中です!! もしよろしければブログの方にも読者登録していただけると嬉しいです。