巨峰タルト マクロビスイーツ☆ レシピあり

巨峰タルト マクロビスイーツ☆
  1. おいしそう!

巨峰タルト  マクロビスイーツ☆ タルト 材料(直径18cmのタルト型) A  全粒粉   80g   国産小麦粉 80g   自然塩    小さじ1/4 オリーブオイル  大さじ5 B  豆乳  大さじ2   アガベシロップ(またはメープルシロップ) 大さじ3~4 ①オーブンを170℃に温める。 ②ボウルにAを入れて泡立て器でよく混ぜ、オリーブオイルを加えてフォークで混ぜ、なじんできたら手でこ......

misatoさん

misatoさん

玄米や野菜を食べて体の中から「きれい」になる体イキイキマクロビオティック レシピを紹介。植物性の食材で肉、卵、乳製品の味の実現レシピやヘルシーデザー トレシピを提案します。♪