レシピブログ
夜ご飯用に作った豚肉のポン酢しょうが焼きを使っておにぎらずにしました(^∇^)
★材料
(1人分)
海苔
1枚
ご飯
適量
リーフレタス
玉子焼き
豚肉のポン酢しょうが焼き
★作り方
(5分未満)
1.
海苔のまん中に、ご飯→リーフレタス→ポン酢しょうが焼き→玉子焼き→ご飯の順でかさね、海苔を巻く
2.
ラップで巻いて半分に切る
緩く巻きすぎるとひろがるのでご注意です!
レンジで5分簡単豆腐と...
風邪予防に鶏肉と白菜の...
きゅうりにネギしそしょ...
練り製品の『しょうが天...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット