レシピブログ
今回もどぶろく酵母からパン生地を作って、ピザを作りました。 前回はふわっと仕上がり過ぎて、まさにピザパンとなったので、今回は薄目に。。 中だね 90g 水 210cc を混ぜて 強力粉 300g 全粒粉 100g 塩 8g 調整用の水 30cc とともにホ-ムベ-カリ-へ 天然酵母コ-スの生地づくりをチョイス 機械が苦しそうにこねていたら、調整用の水を少しずつ入れて助けてあげます。 フィン......
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母カンパーニュ
麹酵母種
春よ恋ブレンドで天然酵...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...