ゴーヤの卵とじ レシピあり

ゴーヤの卵とじ
  1. 5
    おいしそう!

赤ちゃんだったころは食べていたのに 3歳になる頃から味覚が成長したのか、はるはゴーヤが食べられなくなりました ゴーヤチャンプルー、ツナとの和え物、かりかり揚げ、かつおぶしの量をダブルにしてみたり、水にさらしてもんだり、ゆでたり、たたいたり、といろいろ試しましたが、どうも苦さが口に残る、と。 味覚に敏感なのは、悪いことじゃないのよ、気にしなくていいよ と口では言いながら、なんとかはるが食べられる......

のんのんさん

のんのんさん

スパイスハーブ検定1級 JIVA認定アーユルヴェーダベーシックコース修了/ 米国ハーバルインフォメーションスペシャリスト、 トマトリコピンスペシャリスト アーユルヴェーダや陰陽の体質に合わせた料理をご紹介 お子様向けヘルシーおやつ教室も開催しています