ゴーヤの肉巻きとすももシロップ レシピあり

ゴーヤの肉巻きとすももシロップ
  1. 4
    おいしそう!

ゴーヤをおいしく食べよう週間が続いています♪ ゴーヤの肉巻き 材料 材料 ゴーヤ 一本 豚の薄切り肉 250gくらい にんにくみじんぎり一かけ分 醤油、みりん、塩、こしょう 適量 作り方 ゴーヤを縦3-4つに切り、それぞれを薄く切る。(薄い短冊形になるように) ゴーヤに塩を振っておく 豚肉にも軽く塩コショウをする ゴーヤの水分を軽く絞って、肉でくるくるっと巻いていく フライパンに油とにんにくのみ......

のんのんさん

のんのんさん

スパイスハーブ検定1級 JIVA認定アーユルヴェーダベーシックコース修了/ 米国ハーバルインフォメーションスペシャリスト、 トマトリコピンスペシャリスト アーユルヴェーダや陰陽の体質に合わせた料理をご紹介 お子様向けヘルシーおやつ教室も開催しています