豆腐二種 レシピあり

豆腐二種
  1. 3
    おいしそう!

いつも豆腐は木綿を二丁持っておきたい私、ふと賞味期限を見ると 本日! あれ? そんなだっけ? と自分をかばうアドレナリンが出てきましたが、事実は事実 本日中に二丁使いましょう はいわかりました。。 とりあえず、どちらも自家製厚揚げにしてしまいます 豆腐を適当な大きさに切って、かるーく水切りをして、油(高温)で、揚げる かるくしか水切りしていないので、油に入れる直前に豆腐の表面の水分をしっかり......

のんのんさん

のんのんさん

スパイスハーブ検定1級 JIVA認定アーユルヴェーダベーシックコース修了/ 米国ハーバルインフォメーションスペシャリスト、 トマトリコピンスペシャリスト アーユルヴェーダや陰陽の体質に合わせた料理をご紹介 お子様向けヘルシーおやつ教室も開催しています