レシピブログ
湘南レッドという赤玉葱をご存知ですか? 生でも辛味が少なく、香りが良い、赤玉葱です。 これは、神奈川県で研究開発され、市場に出回っている品種なんですよ。 その湘南レッドを使ってマリネを作りました。 レーズンを加えて、ほんのり甘くしてみました。 漬け込む時間が長いほど、綺麗な色が均一についてきます。 日持ちもしますし、お手軽&便利&おいしいメニューです。 赤玉葱は、辛味も少なく生でもお......
<きゅうりとしらす玉葱...
鶏肉のソテー** ピリ...
玉葱とブリのサッと煮
ピリ辛味**おろし玉葱...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ