レシピブログ
はやと南瓜といえば、日本南瓜の定番。 しかし!直売所でこんな赤い皮の南瓜を発見。「はやとかぼちゃ」と書いてありました。 生産者さんが近くにいらっしゃらなかったので、詳細を伺う事ができず・・。 帰宅後、調べてみました。 はやと南瓜は、皮が緑のうちに収穫するのですが、完熟するとこのように赤~茶色になるのだとか! 中の果肉は綺麗な黄色~オレンジ。 おいしそうなカボチャ色です。 早速、炊き合......
お豆腐でカロリーオフ*...
簡単!そうめん南瓜の明...
南瓜のポタージュ
南瓜とネギの旨塩蒸し
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...