生のキクラゲ 湘南産 ~フレッシュキクラゲ入り、つみれ揚げ&ピリ辛スープ レシピあり

生のキクラゲ 湘南産 ~フレッシュキクラゲ入り、つみれ揚げ&ピリ辛スープ
  1. おいしそう!

湘南茅ヶ崎の料理教室「GreenCooking-ABE」 キクラゲは乾物。と思っていませんか? 乾物になる前は、生。ですね。 なかなか手に入らない、生のキクラゲ。しかも地元湘南産。 歯ごたえや......

グリーンクッキングアベさん

グリーンクッキングアベさん

湘南茅ヶ崎にて少人数制の料理教室を主宰しています。 料理上手になりたい人集まれ! 心とからだ&美容と健康に良い食とは? 生徒の皆様に、楽しみながら「食」を学んで頂いています。