レシピブログ
湘南茅ヶ崎の料理教室「GreenCooking-ABE」 神奈川県で品種改良され、栽培されている茄子、「サラダ紫」。 水ナスの仲間で、柔らかく生でも甘くておいしいですよ。 サラダやお漬物で食べる方が多いですが、 加熱して食べたら、どのように美味しくなるかと、作ってみました。 サラダ紫と油揚げの煮びたし 材料 2人分 サラダ紫2個 油揚げ 1枚 胡麻油(白) 大匙1/2 A(鰹出......
シャキシャキとした食感...
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
新玉ねぎとトマトの作り...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!