レシピブログ
ようやく陽射しが出てきた東京の空。 やはり夏はこうでなくっちゃ! 今日は久しぶりのお料理紹介です。 チキンカチャトーラとジャガイモのフランシスコ会ペンネ、 オクラのバター炒め添え 冷蔵庫のお残り野菜で作ったワンプレートディナーです。 “カチャトーラ” とは、“狩人” のこと。 トスカーナ料理で、狩りの後に食べるお料理のことだそうですが、 要はお肉とお野菜を入れてトマトで煮込んだお料理。 と言うこ......
ケチャップとツナ缶のペ...
ペンネのケチャップ炒め
洋ナシとタレッジョのペ...
牛肉とりんごの煮込みペ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット