簡単きれい☆グリンピースとチーズのオープンサンド レシピあり

簡単きれい☆グリンピースとチーズのオープンサンド
  1. おいしそう!

余ったチーズの活用法を考えていて、思いついた物です。 ご紹介というほど仰々しいものではないですが、 おいしかったので、お知らせします♪ 混ぜるだけです。 材料    2人分 冷凍グリンピース(80グラム程度) ゴートチーズなどソフトタイプチーズ(80グラム) レモン汁(1/2個分) 塩こしょう(少々) 作り方 1お鍋でお湯を沸騰させ、グリンピースを3分程ゆで、 ・・・ ...

サリアさん

サリアさん

拠点は英国と日本半々です。 半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。 お肉、バター等の動物性食品をつかわない レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。 時々チーズを使います。 海外渡航50回以上の経験上 本場のお母さんの料理、実際に食べた、 イギリスのカフェ、マーケット料理 をもとに製作☆