桃ゼリーとバニラムース

桃ゼリーとバニラムース
  1. おいしそう!

皆さまこんばんは。 お盆休みですね。 暑いので冷たいデザートを、 ということで作ったのは バニラムースの上に、 白ワインと少しのお砂糖を加えて作った 桃ゼリー🍑。 このグラス、息子が小さい頃に 八景島シーパラダイスのショップで 購入したものなんです。 数年ぶりに使います 笑笑。 白いアザラシのしろたん ご存知ですか? 息子のお気に入りでした。 もう一つ柄が違うものを持っていたのですが、 残念なが......

いりぼーさん

いりぼーさん

こんにちは。2016/2月レシピブログ デビューです。クックパッドをメインに活動中。お料理SNSのSnap Dish にもお料理公開しています。主にルクルーゼ、アフタヌーンティー、たまにポーリッシュポタリー。よろしければ遊びに来てください(^-^)。