レシピブログ
この間も作ったマーラカオ風蒸しパン。 今度は少し配合を変えて。 そういえばこの間、マーラカオは マレーシア風のお菓子と説明を書きましたが、 と言う事はこのタイトル、 マレーシア"風"のお菓子"風"蒸しパン と言う事で非常に回りくどいお菓子、 と言う事になりますね? 今回は黒糖を使ったので色が濃いです。 まぁまぁ美味しくできたかな? でも黒糖を使うならしょう油をもう少し減らしても良さそうで......
ホットケーキミックスの...
材料2つ!野菜ジュース...
小松菜とさつまいもの蒸...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋