バラ肉チャーシュー作り レシピあり

バラ肉チャーシュー作り
  1. おいしそう!

今回のラーメン道はバラ肉チャーシュー作りです。 材料、、、 豚バラ肉 1154g にんにく 30g 生姜 30g 長ネギの青い部分 4本分 醤油 200cc 酒 50cc 水 600cc みりん 30cc ざらめ 10g チャーシュー作り 準備、、、 今回用意した豚バラ肉をタコ糸で縛ります。 もう一つはそのまま使用します。 [1]鍋にごま油をひき、にんにく、生姜、ネギの青い部分を入れ香り......

satoxさん

satoxさん

ラーメン好きが高じて小さいお店を作っちゃったラーメン大好きsatoxと申します♪ いつかは自分で屋台をひきたいという夢はまだ持っています。