レシピブログ
今回のラーメン道はバラ肉チャーシュー作りです。 材料、、、 豚バラ肉 1154g にんにく 30g 生姜 30g 長ネギの青い部分 4本分 醤油 200cc 酒 50cc 水 600cc みりん 30cc ざらめ 10g チャーシュー作り 準備、、、 今回用意した豚バラ肉をタコ糸で縛ります。 もう一つはそのまま使用します。 [1]鍋にごま油をひき、にんにく、生姜、ネギの青い部分を入れ香り......
キャベツとチャーシュー...
* 圧力鍋で * 簡単...
15分で鶏チャーシュー
☆圧力鍋で作るラーメン...
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...