豚バラ肉と小松菜のねぎ塩レモンソース

豚バラ肉と小松菜のねぎ塩レモンソース
  1. おいしそう!

今日は、豚バラ肉を使ったレシピです (←この絵文字、食欲失せる!?笑) ねぎとレモンと塩でさっぱりしています。 韓国料理にありそうな味付けです さめても結構おいしかったですよ~ 昨日は、チュールのライブに行ってきました!! 下北沢だったのですが、初めて行った土地で、イメージを一言で言うと、 「街全体がヴィレッジバンガード」です。 ヴィレッジバンガード自体も駅前にあるのですが(笑) 1件1件のお店が......

梅子さん

梅子さん

はじめまして!梅子と申します。 食べることが大好きです♪ 自分で作った料理を中心に掲載中です。 お気軽に遊びにきてくださいね! よろしくお願いします☆