ゴーヤとウインナーの味噌風味スパゲティ

ゴーヤとウインナーの味噌風味スパゲティ
  1. おいしそう!

先日のゴーヤの残りを使ってパスタを作りました 味付けをペペロンチーノにしようか味噌にしようか迷って後者を選びました。 味噌は種類によって味や濃さが変わりそうですが、長野で買った白味噌で作ったのですが、おいしかったですよ ゴーヤの苦味も少し緩和されているように思いました もし、味噌やゴーヤで辛味や苦味が強いのが気になられる方は、黒砂糖を少し多めに入れてもいいかと思います 今日、旅行から帰ってくる予定......

梅子さん

梅子さん

はじめまして!梅子と申します。 食べることが大好きです♪ 自分で作った料理を中心に掲載中です。 お気軽に遊びにきてくださいね! よろしくお願いします☆