ツナとトマトのオイルスパゲティ

ツナとトマトのオイルスパゲティ
  1. 1
    おいしそう!

今日は、シンプルだけど難しい(と個人的に思っている)オイルスパゲティです にんにくはよく香りを出すところが味の決め手のひとつだと思います 白ワインはアルコール分をよく飛ばしてくださいね。 飛ばし方が足りないと、アルコールの香りが残ります トマトは私もちょっと入れるのが早かったのですが、本当に盛り付ける直前でもいいかもと思いました これはお好みですね ある程度形が残っていたほうがいいと思います 塩加......

梅子さん

梅子さん

はじめまして!梅子と申します。 食べることが大好きです♪ 自分で作った料理を中心に掲載中です。 お気軽に遊びにきてくださいね! よろしくお願いします☆