鶏肉ときのこの中華風おかゆ

鶏肉ときのこの中華風おかゆ
  1. おいしそう!

今日はこんな季節ですが、おかゆです 中華!?韓国風?!ザーサイを入れたから中華ってことで(笑) たまには体を休めなきゃと思っておかゆにしました あ!めっちゃ久しぶりに口内炎というものができました しかも2つ これめっちゃおいしかったです ザーサイ大好きの私は、写真撮影後、さらに増量(笑) 味付けはシンプルに塩味です おかゆの炊き加減は、お好みだと思うので、詳しく書きませんでしたが、私は結構やわらか......

梅子さん

梅子さん

はじめまして!梅子と申します。 食べることが大好きです♪ 自分で作った料理を中心に掲載中です。 お気軽に遊びにきてくださいね! よろしくお願いします☆