豚肉と水菜の和風しょうがスパゲティ

豚肉と水菜の和風しょうがスパゲティ
  1. おいしそう!

みょうがをいただいたので、パスタのトッピングに使ってみました 大好きなんですが、家では私しか食べないので、いただきものを1人で食べてます みょうがと大葉で、夏っぽく仕上がりました 和風パスタだけど、あんまりしょうゆ味が強すぎないほうがいいかなという気分だったので、塩でちょっと味をおぎないました。 素材がわりとどれも個性が強いし、素材の味を楽しむ感じのあっさりパスタです これを作った日めっちゃ暑かっ......

梅子さん

梅子さん

はじめまして!梅子と申します。 食べることが大好きです♪ 自分で作った料理を中心に掲載中です。 お気軽に遊びにきてくださいね! よろしくお願いします☆