レシピブログ
にんじんと塩麹が続きました 今日は、先日のカフェでお出ししたにんじんの塩麹ドレッシングです。 分量をきっちりはかるっていうよりは、微調整しながら作っているので、ちゃんとはかるとこんな感じかな? にんじんの甘みによっても、変わってくると思うので、きび砂糖で調整します。 残ったにんじんはサラダに入れましたが、切り方が雑なのはおおめにみてください(笑) 朝なので、って言い訳ー(笑) そうそう、さらにこち......
シャキシャキとした食感...
ピーマンとにんじんのき...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単5分で!ひらひらに...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット