きのこともやしのピリ辛中華炒め

きのこともやしのピリ辛中華炒め
  1. 2
    おいしそう!

ハウスのラー油を使ったレシピですー。 ラー油って個人的にはあまり使う習慣がなかったのですが、あるとすごく便利ですね! ピリ辛な炒めものに少しコクをプラスできて、味が深まる感じかな。 もやしときのこ、お財布にもやさしいですよー。 せっかくモニターでいただいたので、サンラータンも作りたいな♪ スパイスを使った時短料理レシピ いまは長野にきていますー。 実は前日の夜まで体調不良でした。 頭痛に加えて色々......

梅子さん

梅子さん

はじめまして!梅子と申します。 食べることが大好きです♪ 自分で作った料理を中心に掲載中です。 お気軽に遊びにきてくださいね! よろしくお願いします☆