豚肉ときのこのカルボナーラ

豚肉ときのこのカルボナーラ
  1. 3
    おいしそう!

久々にカルボナーラが食べたいなと思ったので、家にある材料で作りました カルボナーラって本当に難しいパスタのうちの1つだと思います。 作るとき、自分のを作るのもちょっと緊張するぐらい ベーコンのかわりに豚バラ肉、生クリームを普段は入れるのですが、なしで作りました。 生クリームを入れるのは日本風で、本場では入れないのですが、生クリームは卵がかたまるのをやわらげる目的で入っているので、生クリームを入れた......

梅子さん

梅子さん

はじめまして!梅子と申します。 食べることが大好きです♪ 自分で作った料理を中心に掲載中です。 お気軽に遊びにきてくださいね! よろしくお願いします☆