レシピブログ
「こってり旨っ☆ぶりのバター照り焼き」 を作りました ぶりには小麦粉をつけて、外かりっと! ソースにはバターも入れたのでこってり! そして、 旨っ! ご飯に合います~! ご飯、絶対食べたくなります♪ ご飯呼びたくなります~(*´∀`) ご飯さん、3番テーブルに指名入りま~~すっっ♪ レシピです 材料 ぶりの切り身・・・3切れ 小麦粉・・・適宜 調味料 ☆......
ぶりのあら汁☆
フライパン1つ☆さっぱ...
さっぱり!大根おろしで...
エバラ焼き肉のタレで☆...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...