レシピブログ
鯵の南蛮漬け
★材料
(5人以上分)
鯵
20匹程
玉ねぎ
適量
人参
ピーマン
お酢
砂糖
みりん
★作り方
(30分~1時間)
1.
鯵を三枚下ろし小麦粉まぶす。 野菜は、スライスする。 鯵はサラダ油で揚げる。 お酢に砂糖・みりんを合わせる。 油が切れたら漬け込む。野菜も一緒に、しばらくしたら、上下を返す。
鯵は、色良く揚げてねぇ
スキレットで🎵鯵のパク...
フライパンで簡単クッキ...
鯵のなめろう
鯵生姜むすび(おにぎり...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...