レシピブログ
昨日は、時折雪が舞う北部九州でしたが 今朝は晴れ間が広がり風が穏やかなので 真冬並みの気温らしいけど、今はそれほど寒さは感じられません 昨夜はパパ ゴンお泊まり保育でしたので 『ハヤシライス』 でした 切り出し肉(牛スジ)が1パック222円でしたので、半分をハヤシに使い残りをおでんに入れております。 切り出し肉は、スジもですが脂肪分も多いので、下茹でして一度茹でこぼし、圧力鍋で12分ほど......
ぶどう煮込みのハヤシ風...
ハヤシパスタ
ハヤシさんを作ろうと具...
イシスキで堀川亭ハンバ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...