レシピブログ
昨日の夜ご飯の付け合せに作りました。 青海苔レンコンチップ(3~4人分) レンコン 350グラム 米粉 大さじ3 青海苔 大さじ1 塩こしょう 適量 油 適量 1.レンコンを薄くスライスして塩こしょうを振ってしばらく置く。 2.米粉と青海苔を合わせる。 3.キッチンペーパーでレンコンの水気を取って油で揚げて完成! 最後......
もちもち!れんこんにら...
素材一品だけレシピ、れ...
れんこんのレンジカレー...
シャキもちがやめられな...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...