レシピブログ
旬の苺と伊予柑でフルブラを作りました、甘い香りがとっても良いです(^^♪
★材料
(5人以上分)
苺
10粒
伊予柑
1個
サントリーブランデーVO
200㏄
★作り方
(5分未満)
1.
苺のへたを取って半分にカットする。 伊予柑の皮をむき輪切りする。
2.
パッキン付きの密閉できる瓶に苺と伊予柑を入れてブランデーを注いでふたをして1日漬ければ完成。
伊予柑の種は取り除いてください。
ホットケーキミックスと...
苺のクッキーアイスサン...
簡単 ピンクの苺大福
アガーで!苺ソースで食...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!