みょうがと三つ葉の混ぜ寿司 レシピあり

みょうがと三つ葉の混ぜ寿司
  1. おいしそう!

Myoga and Mitsuba trefoil sushi Sushi au Myoga et Mitsuba 旬のみょうがをたっぷり混ぜ込んだお寿司。 暑い日にさっぱりといただけます。 【材料(つくいやすい分量)】 米 2カップ 水 2カップ強 酢 50cc 砂糖 大さじ2 塩 小さじ1 みょうが 5個 三つ葉 1束 シーチキン(オイル漬けでないもの) 小2缶(80g×2缶) 卵 2個 オリ......

relax maxさん

relax maxさん

アメリカ生まれ、東京育ち。高校卒業後、約3年間フランス&英国滞在。ゆるベジの友人に影響されて、ヴィーガン・レシピにちょこっとはまり中。