ゆではと麦のサフラン・ライス レシピあり

ゆではと麦のサフラン・ライス
  1. おいしそう!

Boiled pearl barley saffron rice Riz au safran avec  orge perlé 冷凍しておいたゆではと麦を加えて、サフラン・ ライスを炊きました。 【材料(つくりやすい分量)】 ゆではと麦  1カップ 米 2カップ 水 2.2カップ サフラン ふたつまみ 【つくり方】 1. 米をとぎ、水とサフラン、冷凍はと麦を加え、1時間程度浸水させる。 2. (1......

relax maxさん

relax maxさん

アメリカ生まれ、東京育ち。高校卒業後、約3年間フランス&英国滞在。ゆるベジの友人に影響されて、ヴィーガン・レシピにちょこっとはまり中。