レシピブログ
超時短なのに、こんなにおいしい!すぐにできちゃいます!
★材料
(2人分)
水菜
3束
ハチミツ梅干し
二個
白すりごま
適量
いりごま
少量
ごま油
塩
ほんの少し
★作り方
(5~15分)
1.
水菜を3束用意をし、食べやすい長さに切ります
2.
塩、白すりごま、いりごま、梅干しを入れます。種は取り除きます
3.
ごま油を軽くかけたら、出来上がりです!
手間がかなり省ける反面さっぱりして、さくさく食べれちゃう一品です
菜の花のゴマ味噌和え
【旨魚料理】ゴマサバの...
HBでお家パン♡ゴマゴ...
ホームベーカリーで簡単...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...