レシピブログ
焼肉のたれで作ってますから、かいわれの辛味がピリッときいて美味しいですよ♪
豚肩ロース
17個、18個分
かいわれ大根
1パック
塩胡椒
適量
焼肉たれ
1.
かいわれ大根を豚肩ロースに巻いていきます。 かいわれは、上下葉っぱがみえるように上下に重ねて巻きます
2.
塩胡椒をふり、フライパンで焼きます
3.
色目がついたら、焼き肉のたれを少しだけふりかけます。 出来上がってからかけてもいいです
綺麗に巻けます!小麦粉しなくとも綺麗に仕上がります
圧力鍋で20分!豚バラ...
3行レシピ♪「とってお...
豚バラのガーリックうま...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット