レシピブログ
山芋を焼きステーキにした上に、チーズとアボガドを乗せましたo(^▽^)o簡単かつ絶品(o^^o)
アボガド
1/2
とろけるチーズ
一枚半
山芋
塩胡椒
適量
飾りレモン
飾り程度
1.
山芋を少し厚めに切る。両面焼く。皿に盛り付けチーズを乗せ熱いうちにアルミをかぶせて、予熱でとかす。溶けたらアボガドをのせ、塩胡椒する
ステーキなので、少し茶色くなったら、盛り付けでください!
山芋のせ和風煮込みハン...
キャベツ大量消費!!し...
5分で簡単山芋と納豆の...
豆腐山芋グラタン
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-