ごま油が効いて、生姜がたくさん!身体が温まるスープです!鶏ガラスープだから、スープまで飲めちゃう!
もやし
1/2
豆苗
好きな分量でok
木綿豆腐
小さいパック一丁
鶏ガラスープの素
大さじ1
生姜
大さじ2すりおろす。
塩胡椒
適量、塩は小さじ1
子ネギ
盛り付け程度
ごま油
大さじ1
1.
カップ2から3.水をいれ、沸騰したら、もやしをいれり。さらに、豆苗をいれ、豆腐を入れます
2.
鶏ガラスープの素に、塩をいれ、生姜を沢山いれましょう!
味を確認して、おいしくできたら、子ネギでかざる。ごま油を入れる。
塩は調整してください!しょっさくならないように、調整してくださいね!