レシピブログ
しらすは、しらすのみでなく、他の料理に使えます!もっと楽しんで、食材を活かして簡単に作ってみよう★
胡桃
50グラム
しらす
1パック
インゲン
5本
砂糖
大さじ2
めんつゆ
キャップ1
1.
インゲンを下ゆでする。胡桃を炒ってください。
2.
フライパンに、炒った胡桃としらす、インゲンを食べやすい長さにきる。そして、よく炒る
3.
めんつゆ、砂糖をいれまぜあわせる。 も完成
砂糖いれたあと焦げないようにさっと炒める
FPで簡単☆ 胡桃と林...
イチヂクと胡桃のカンパ...
あんこと胡桃のベーグル
玄米甘酒で♪ココナッツ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...