レシピブログ
この暑さにぴったり!辛いのに辛くない!ごま油が効いて、ポン酢が効いて、美味しい!!試す価値ありな一品よ★
絹ごし豆腐
1丁
キムチ
適量
ほんだし
ポン酢
ごま油かラー油
青ネギ
1.
絹ごし豆腐にキムチを加えよくかき混ぜて和える
2.
混ぜてピンク色になったら、盛り付けし、ごま油かラー油。ポン酢を少しかけて、青ネギをして完成
ごま油がなかったら、ラー油でもいいですが、ラー油ならば、塩をかけてください!
残りもの救済!豆腐とメ...
豚しゃぶの生春巻き〜食...
万能ダレとしても!!食...
“パスタにも味がしっか...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。