レシピブログ
きゅうりの、細切りとキムチがよく混ざり合い、居酒屋にありそうな一品です!材料もすごくすくなくシンプルにできます!
★材料
(2人分)
きゅうり
一本
キムチ
好きなだけ
塩
適量
ごま油
少量
いりゴマ
★作り方
(5~15分)
1.
きゅうりを千切りにして、キムチを入れます。ゴマに、ごま油、塩を加えたら出来上がり(・ω・)ノ
鶏ガラスープに素を入れてもよいです!たくさんいれすぎないように!!
わかめとキュウリのさわ...
毎日食べたいサラダ^o...
≪つぶ貝と キュウリの...
たたきキュウリとみょう...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...