ピリ辛だけど辛さが丁度いい!意外とボリュームがあって、この夏にぴったし(o^^o)
厚揚げ
1袋
キムチ
好きなだけ
えのき茸
好きなだけ
小松菜
2束
鶏ガラスープ素
適量
塩
スクナム
小葱
盛り付け用
1.
梅果肉の梅は先に練り状にしておく。小松菜をいれ炒める、ごま油です!!
2.
しなったら、えのき茸と、厚揚げを入れ、いためる。つぎに、キムチを好きなだけ投入!
3.
塩を少量いれ、鶏ガラスープの素をいれても、ok
最後に小ネギを添えて出来上がり
しっぱいかもしれないから、塩は控えめに!鶏ガラスープの素をつかってもいいけど、そのままだけでも
okです!