林檎煮とマシュマロdeココアパイ

林檎煮とマシュマロdeココアパイ

料理紹介

初心者も簡単に安心に作れちゃう!パイ生地最高!女子会や、ママランチ後に良いですね!1時間くらいで出来ちゃいます!

★材料
  • パイ生地【市販】解凍する

    一枚

  • 林檎煮

    林檎一個

  • マシュマロ

    3個、4個

  • ココアパウダー

    適量

  • 爽アイス焼き林檎味【アイスの決まりはなし】

    少量

  • ガーナチョコ【赤】

    一かけら、二かけら

★作り方
  1. 1.

    パイシートに、林檎煮を乗せて、マシュマロを1/4にカットし、乗せる。

  2. 2.

    180℃予熱あり25分焼く。時間は、調整しましょう

  3. 3.

    ココアパウダーを散らし、チョコレートを乗せる
    アイスを乗せたら完成です

★ワンポイントアドバイス

焼きは20分設定にしましたが.+5分掛けました!25分焼きましょう!とりあえず、時間見ながらお願いします!
ココアパウダーではなくとも、シナモンパウダーでもokです(*´∀`)♪