市販のラーメンを使い、野菜炒めに肉をプラスして、バターを落としたら完成!
市販の味噌ラーメン
3個1袋入りのラーメン
キャベツ
少量
豚こま切れ肉
少量
もやし
1/2
人参
1/2を細切り
塩胡椒
適量
豆腐
1/2
バター
適量
玉ねぎ
1/2
1.
ラーメンは、市販の記載を見ながらつくりましょう
2.
フライパンに、ごま油をひいて、肉を炒める。玉ねぎを加えしなるまで炒める。人参を入れ、よく炒める。キャベツを加え、もやしもいれる。
さらに、炒める。
3.
塩胡椒し、ラーメンにのせたら出来上がり
バターを最後に乗せる。
豆腐は、好き好きでokです
最後にごま油をかけたらまた味が変わり美味しいですよ
ごま油を最後にかけたら、より、美味しいです!!