栄養価高い豆苗を、肉巻きにして、大根おろしに味ぽんをかけた、簡単なおかずです!
豚肩ロース薄切り
食べる個数分に応じて
肉巻きに出来ればなんでもok
-
塩胡椒
少量
大根おろし
少量
小葱【お好みで】
適量
味ぽん
適量
1.
豆苗を肉に巻きつけて肉巻きにする
2.
フライパンで、全体を焼いていく。
焦げないように、コロコロひっくり返す。
塩胡椒し、出来上がり
3.
仕上げに、大根おろしを乗せて、味ぽん、ポン酢で召し上がって下さい。
サッパリします
特には、ないです。すきに、たくさん、アレンジして見て下さい!味噌ダレとか、塩胡椒+レモン汁とか、照り焼き風、または、焼肉ダレ。など、アレンジ多彩です!