レシピブログ
大根おろし、生姜、ネギの薬味たっぷりの冷たいおうどんです。手軽にできて、ランチにぴったりです。
大根おろし
適量
しょうが
めんつゆ
うどん
1玉
1.
うどんを熱湯でゆでて、冷たいお水で洗う。
2.
市販のめんつゆをうどんにかけ、薬味の大根おろし、生姜、ネギをのせて完成です。
食べるときには七味もトッピングするとおいしいです。
名古屋名物 味噌煮込み...
ガッツリ!肉ざるうどん
コク旨!梅マヨうどん
手打ちうどん
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...