レシピブログ
お寿司のレタス巻き、おいしくって大好きです。 マヨネーズと魚介類が絶妙ですね。 今では全国で口にされている“レタス巻”。 昭和41年に宮崎の一平寿しで生まれたそうです。 全国から厳選した一流の素材と品質の“一平のすしマヨ” 雑誌「dancyu」にも紹介されてました。 “一平のすしマヨ”使ってみることにしました。 手巻き寿司にとも思ったのですが、つるっと食べられるサラダうどんをアレンジしてみました......
名古屋名物 味噌煮込み...
ガッツリ!肉ざるうどん
コク旨!梅マヨうどん
手打ちうどん
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪